Enogastronomia e Nutrizione nel centro Sud Italia indispensabile per ampliare la distribuzione, la visibilità e le relazioni commerciali nel meridione. Saranno selezionate fino ad un massimo di 30 aziende agroalimentari, alle quali sarà garantito un corner espositivo nell’ambito di una collettiva S.I. IMPRESA. Durante la manifestazione per le aziende partecipanti, sarà organizzato, il giorno 20 novembre 2017 presso l’area espositiva S.I. IMPRESA, un Workshop internazionale con incontri b2b che prevede la presenza di buyers esteri, selezionati dagli uffici ICE/ITA dei rispettivi Paesi,
provenienti da Canada, Polonia e Regno Unito che ricercano, oltre ai prodotti consolidati, anche le tipicità territoriali e le nicchie di mercato. Gli incontri si svolgeranno secondo un’agenda personalizzata di appuntamenti. Le aziende avranno altresì la possibilità di incontrare buyers italiani del settore Ho.Re.Ca e della GDO, selezionati direttamente dagli organizzatori della Fiera.
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